Top.Mail.Ru
0
0
0

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина
4.6
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Оценка магазина (4.6)
user-icon
Александр Г. (sasha-ok77)
19/06/2019 16:29:33
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Цена. Оперативность. Порядочность продавца. Пришла камера с неподходящей и не соответствующей описанию системой видео. (PAL вместо NTSC Но!!!! и это главное: 1)продавец признал свою ошибку, извинился. 2)без лишних вопросов, споров и уговоров вернул средства в полном объеме, причем даже за доставку. Если бы можно было поставить, поставил бы 6*.
user-icon
Костенко И. (cml389)
19/06/2019 10:53:57
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
При покупке проверили работу приставки. Заодно проконсультировали об особенностях работы покупки. Продавец хорошо разбирается в том, что продает. Дома включил приставку не заглядывая в инструкцию и зная, что она в полном порядке
user-icon
Андрей К. (spamozbor)
19/06/2019 08:34:35
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Заказал себе тв бокс T9. В телевизоре у меня есть смарт тв, но работает крайне медленно, телик не новый но сема. Заказал через почту россии, на удивление пришло очень быстро, видимо новая униформа делает свое дело. Пришло все целое, ребята молодцы обильно все смазали пленкой с пупырками, так что коробочка была жива. Вещица здоровская, поставил БЕСПЛАТНЫХ прог для просмотра сериалов и фильмов БЕЗ рекламы. Плюс хорошая игровая приставка получилась, это тот же телефон на андроиде с 4 гига оперативки, дети в восторге я доволен всем.Ребята молодцы, все быстро и упаковано в пупырках
user-icon
Пользователь скрыл данные
09/06/2019 16:38:02
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Достоинства: Быстрое реагирование Недостатки: Не заметила Заказала ты бокс x96 mini 2/16 gb Позвонили сразу же и сказали, что можно прям сейчас забрать на пункте самовывоза По приезду при мне подключили приставку и установили приложения для тв и кино, за это большое спасибо)
user-icon
Андрей С. (andre-sud)
12/02/2019 17:03:26
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
быстрое реагирование
user-icon
Кирилл Р. (avt114363)
07/07/2018 09:35:32
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Достоинства: Хотя магазин "Zaryada" и не стремится собирать отзывы, я не мог не написать о них. Сервис - потрясающий, другим бы так! Очень рекомендую. 5+++ Недостатки: Жаль, что при заказе через сайт, не подставляется возможность оплаты Яндекс-Деньги, хотя оплатить через этот сервис можно. В этом случае приходится звонить по телефону и узнавать, как это сделать. Менеджер решил все вопросы. Комментарий: Менеджер Евгений вежливый, грамотный и терпеливый. С ним вы согласуете все вопросы о товаре, оплате и доставке. Заказывал у них аккумулятор к ноутбуку Sony, у них даже дешевле, чем на Алиэкспресс. Каково же было моё удивление, когда я получил фирменный аккумулятор "Sony" Made in Japan, вместо китайского "заменителя" (Replacement), как у всех других за те же деньги! Аккумулятор был заряжен на 100%. Отдельно о доставке. Товар магазин отправил службой СДЭК в тот же день. Курьер привёз на дачу через 3 дня, хотя заказывал я в пятницу.
user-icon
Valentin B. (v.babosha)
19/04/2018 10:46:17
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Достоинства: Хороший магазин. Всё рассказали, объяснили про гарантию. Есть возможность протестировать на месте. Купленное работает. Недостатки: Расположение в ТЦ "Дубровка", с первого раза понять куда идти уже внутри -- довольно сложно.
user-icon
Пользователь скрыл данные
16/03/2018 18:36:53
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Оперативно позвонили тяжеловато найти, хоть и рядом с метро Сделал заказ, менеджер позвонил быстро, в тот же день забрал заказ.
user-icon
Алексей (naumovbox)
12/03/2018 13:51:26
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Товар доставили быстро, как и договаривались
user-icon
Пользователь скрыл данные
22/02/2018 13:29:06
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Я пишу вторая отзыв о магазине. Что хочу сказать то, что надо и общение и подсказали. То есть рекомендую магазин. То что мне надо я нашла в этом магазине. Самое главное что если что либо не подходят есть обмен и возврат средств.
user-icon
Пользователь скрыл данные
11/06/2016 13:28:39
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Отзывы пишу крайне редко, но так как у магазина пока нет оценки решил его отметить. Заказывал аккумулятор VGP-BPS13 для Sony VAIO за 3250 рублей. Признаюсь, что до последнего сомневался, что привезут оригинал от SONY, так как цена у других магазинов была вдвое выше за оригинальную запчасть. Доставщику также отдельное спасибо. Удачи и благополучия вашему магазину.