Top.Mail.Ru
0
0
0

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина
4.6
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Оценка магазина (4.6)
user-icon
Алексей В
21/12/2020 15:41:22
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Заказ №140385 зарядник на редкий разъём получил самовывозом на следующий же день всё отлично. Магазину огромное спасибо!
Ответ Администратора

Спасибо большое за Ваш отзыв!

user-icon
Александр Лутц
26/11/2020 17:58:12
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Заказ #139606. Аккумулятор для ноутбука Acer Travel mate 2350. Доставили быстро наложенным платежом. Аккумулятор живой, уже три часа работает. Спасибо....
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв!

user-icon
Дмитрий
12/11/2020 17:01:42
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Заказ 139343 от 11.11.2020. Выполнен оперативно. Блок питания проверил - работает нормально. По доставке замечаний нет. Агент по доставке знающий и четко исполняющий свои функции квалифицированный человек, что бывает весьма редко в Москве. Спасибо. Удачи.
user-icon
Николай.
09/09/2020 11:20:13
Рейтинг: 4 из 5
Оценка магазина - 4
Честный магазин.Все условия выполняются.
user-icon
Стелла д
29/08/2020 12:14:47
Рейтинг: 1 из 5
Оценка магазина - 1
Не рекомендую. Заказывала аккумулятор для ноута- серебристый. Примерно 20.08.20 он стоил 2 450, спустя неделю цена возросла 2 850. Сама приехала в магазин (потратила время и деньги на дорогу), но товар оказался не очень качественный: потертости, наслоения пластика, ощущения, что это б\у товар. Мне предложили черный, но сказали, что на следующей недели будет новый товар (какой мне нужен), мы обязательно сообщим Вам. Я ждала, но тщетно. Специалисты данного магазина так и не удосужились качественно обслужить клиента и не позаботиться об авторитете организации.
Ответ Администратора

Здравствуйте, Стэлла!

Приносим извинения за данную ситуацию связанную с покупкой в нашем магазине.

Хотели бы немного прояснить ситуацию:

Время работы сейчас и вправду изменено до 15:00. Это временная мера и скоро мы будем работать как и раньше до 19:30.

По поводу цены аккумулятора: у нас есть 2 позиции данного аккумулятора, различает их емкость 5200mah и 6600mah. 5200mAh стоит 2450 руб., а 6600mah - 2850 рублей. Скорее всего это ввело Вас в заблуждение. https://zaryada.net/akkumuljator-sony-vgp-bps13-s-dlja-sony-fw-cs-series и https://zaryada.net/akkumulyatornaya-batareya-dlya-noutbuka-sony-vaio-vgn-aw-cs-fw-vgp-bps13-6600mah-oem-serebristaya 

По поводу аккумулятора мы с Вами полностью согласны. Потертости на пластике и плохое качество действительно были. Данный аккумулятор был нами закуплен у поставщика и принят на наш склад. Сотрудники склада халатно отнеслись к своей работе при приемке товара и с ними была произведена разъяснительная беседа. Беседа так же была произведена с сотрудником на нашем пункте выдачи, который пообещал и в конечном счете так и не связался с Вами.

В ближайший рабочий день мы свяжемся с Вами. Спасибо за отзыв и аргументированную критику.


С Уважением, администрация магазина Zaryada.Net


user-icon
Владимир
07/08/2020 04:45:16
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Быстро обработали заказ и выслали.Всё отлично.
user-icon
Владимир
03/08/2020 17:37:09
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Заказал аккумулятор для гайковерта.Цена привлекла.Заказ обработали и отправили быстро.Получил, всё в порядке.
user-icon
Михаил
28/07/2020 09:49:17
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Купил батарею для ноутбука. Пришла сдэкам быстро и всё работает. Спасибо большое.
user-icon
Sergey G. (Hawk4974)
15/06/2020 20:08:41
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Описание товара. Скорость обработки заказа. Малые сроки доставки. Отличная обратная связь. Недостатки: Нет. Комментарий: Поначалу привлекла цена. Решил попробовать заказать. После оформления заказа, через несколько минут позвонил менеджер. Мы уточнили детали заказа и способ доставки. Также обговорили и дату доставки. В назначенный день я получил товар. Очень быстрое решение возникающих вопросов. Вежливые, отзывчивые сотрудники. Самые лучшие впечатления от работы магазина. Рекомендую.
user-icon
Serg 1. (mr.serg1980)
20/03/2020 13:59:37
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Оперативно связались и уточнили детали заказа. При возникших вопросах решили все за один день. Вежливые менеджеры. Приятно иметь дело
user-icon
Олег Вяземский (kluv01)
11/03/2020 10:01:26
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Привлекательная цена,хороший сервис,качественный товар
user-icon
Алексей (dixes@mail.ru)
04/03/2020 19:23:10
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Отличный магазин!!! Брал там смарт приставку X 96 mini. Продовцы очень вежливые и приятные люди всё расскажут и покажут, а если надо то и посоветуют. Товар действительно качественный, видно что за свою продукцию люди отвечают. Особое Огромное Спасибо Евгению который помог мне делитанту установить пару нужных программ)) Всем рекомендую этот магазин.
user-icon
Андрей Г. (RedIsland)
26/02/2020 19:37:57
Рейтинг: 1 из 5
Оценка магазина - 1
Отсутствие обратной связи. Прождал два дня, так никто и не позвонил. Пытался звонить сам - то не доступны, то трубку не берут. Заказывал доставку - на почту пришло письмо про самовывоз. Все на этом. Лажа полная короче.
Ответ Администратора

Добрый день! Андрей, приносим свои извинения за доставленные неудобства! В последние дни огромное кол-во заказов и менеджер, видимо, не успел/не правильно оформил ваш заказ, отправил подтверждение на почту, но не позвонил. Мы обсудили этот момент, и выработали решения, которые позволят нам в будущем избегать повторения подобных ситуаций.

user-icon
Дмитрий М
13/02/2020 16:11:52
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Отличный магазин! В тот же день забрал по указанному адресу.
user-icon
Константин К.
13/02/2020 14:56:00
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Покупка прошла без проблем забрали самовывозом день в день. Крайне неприятно, то что она перестала работать спустя 15 минут. На просьбу обменять товар магазин отреагировал без проблем, подобрали более качественный блок, в целом остался доволен обслуживанием, ребята сгладили неприятности своей отзывчивостью.
Ответ Администратора

Добрый день, Константин!

К сожалению, риск получения бракованного товара присутствует в любом магазине. Мы стараемся минимизировать возможность получения бракованного товара клиентом, путем проверки в магазине перед продажей.

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся, что данная покупка не омрачила Ваши впечатления о нашем магазине.


С Уважением, команда Zaryada.net!

user-icon
Совушкин А.
11/02/2020 15:10:07
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Удобное оформление и вежливый круьер, грамотные менеджеры оформил заказ на тв приставку курьером, девушка тут же перезвонила и подтвердила наличие, зказ делал в пятницу, так что ближайшая доставка была на понедельник Курьер позвонил за 1 час как и договаривались и при себе имелась сдача с 5тысяч, что не может не радовать
user-icon
Пользователь скрыл данные
11/02/2020 15:07:21
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Заказ делал по телефону, мини камеру с вайфай с доставкой в московскую область Предложили вариант доставки сдэк до их офиса, сегодня получил посылку, все соответствует заказу, оплатил при получении Рекомендую
Ответ Администратора

Добрый день! Спасибо за покупку в нашем магазине и приятной эксплуатации! С Уважением, команда Zaryada.net!

user-icon
МV (M1ke-777)
07/02/2020 16:22:42
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Письмо на мыло с подтверждением заказа прилетело сразу. Через четыре дня прилетела смс от сдэк, что заказ ждёт в пвз. Адаптер полностью соответствует описанию, и даже не китайский, а корейский. Цена невысокая и на адаптер, и на доставку, сроки нормальные, без обмана.
Ответ Администратора

Большое спасибо за Ваш отзыв!

user-icon
Руслан (PleymoIRE)
07/02/2020 13:39:34
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Заказал приставку Х88 Макс на сайте самовывозом (№ 110216), после чего мне перезвонил оператор и пригласил в магазин на м. Дубровка. Совет тем, кто планирует покупать - сразу уточняйте куда входить, т.к. вместо центра электроники я зашел в ТК Дубровка, а это рынок похлеще, чем лабиринт Фавна.В магазине приставку мне подключили, проверили, объяснили как работает. В целом покупкой остался доволен, магазин рекомендую.
user-icon
Елена Богачёва
30/01/2020 11:56:25
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Сделала заказ 10447 в понедельник, сотрудники сразу же отзвонились, доставку согласовали, и уже на след день товар привезли в офис. Все четко, быстро, я довольна)) и ещё огромный плюс - руководство требует накладные и чеки, многие курьеры привозят либо то, либо то, а тут все сразу
Ответ Администратора

Добрый день, Елена! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Обращайтесь к нам еще, будем рады! С Уважением, команда Zaryada.net!

user-icon
Пользователь скрыл данные
05/08/2019 16:53:24
Рейтинг: 1 из 5
Оценка магазина - 1
ничего Недостатки: в коробке оказался б/у товар Комментарий: ехал через всю москву за зарядкой в машину к макбуку, полдня потерял, в итоге в коробке лежит скрученая руками белая с грязным шнуром зарядка, которая явно у кого-то стояла в машине. и шнур с заломами, юзаный. писец ужас! и за это хотели 1400р. совсем совести нет. ну и даже не извинились естественно.
Ответ Администратора

Добрый день!

Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация, в результате которой мы причинили вам неудобства. Действительно, товар оказался б/у, поскольку на складе перепутали коробки и доставили в ПВЗ зарядное устройство из раздела "брак". Вам пришлось бы долго ожидать доставки замены со склада. Поэтому вы приняли решение отказаться от заказа. Такое происходит впервые, поэтому наш сотрудник растерялся и не предложил вам компенсировать неудобства в виде бесплатной доставки новой зарядки на домашний адрес. Мы обсудили этот печальный опыт, и выработали решения, которые позволят нам в будущем избегать повторения подобных ситуаций. Ещё раз приносим вам свои извинения и надеемся, что вы останетесь нашим клиентом.

user-icon
burokratiask
12/07/2019 21:40:58
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Купил ТВ Бокс tanix tx3, максимально доволен покупкой! Говорил по телефону с Евгением, все объяснил и порекомендовал - как надо, отличный продаван! Если доведется, снова обращусь в этот магазин из-за продавца. P.S. В пункт самовывоза ездил не я, но мой курьер сказал"хрен найдешь" ,платить наличкой, а рядом нет банкоматов. Но это не точно :)
user-icon
Артем Т. (skafi13)
01/07/2019 15:44:10
Рейтинг: 3 из 5
Оценка магазина - 3
Большой выбор зарядных устройств. Недостатки: Прислали необходимый товар только со второго раза. Комментарий: Заказал зарядное устройство. Привезли товар, который не соответствовал моему заказу (вместо 2.5А прислали 2А), но самое печальное, что он сломался через 3 минуты пользования. Написал в поддержку и удивился, что быстро и незамедлительно мне согласились отправить новый з/у с необходимыми мне параметрами. Из-за доставленных неудобств пообещали usb hub в подарок, но его я так и не увидел.
Ответ Администратора

Артем, здравствуйте!

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В спешке мы забыли про Ваш usb-hub и отправили только блок питания :(

Чтобы сгладить данную ситуацию, мы сегодня же вышлем обещанный usb-hub. Получить его сможете там же, где и забирали предыдущий заказ.

Спасибо за отзыв и еще раз приносим свои извинения.

user-icon
Александр Г. (sasha-ok77)
19/06/2019 16:29:33
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Цена. Оперативность. Порядочность продавца. Пришла камера с неподходящей и не соответствующей описанию системой видео. (PAL вместо NTSC Но!!!! и это главное: 1)продавец признал свою ошибку, извинился. 2)без лишних вопросов, споров и уговоров вернул средства в полном объеме, причем даже за доставку. Если бы можно было поставить, поставил бы 6*.