0
0
0

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина
4.5
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Оценка магазина (4.5)
user-icon
Николай.
09/09/2020 11:20:13
Рейтинг: 4 из 5
Оценка магазина - 4
Честный магазин.Все условия выполняются.
user-icon
Стелла д
29/08/2020 12:14:47
Рейтинг: 1 из 5
Оценка магазина - 1
Не рекомендую. Заказывала аккумулятор для ноута- серебристый. Примерно 20.08.20 он стоил 2 450, спустя неделю цена возросла 2 850. Сама приехала в магазин (потратила время и деньги на дорогу), но товар оказался не очень качественный: потертости, наслоения пластика, ощущения, что это б\у товар. Мне предложили черный, но сказали, что на следующей недели будет новый товар (какой мне нужен), мы обязательно сообщим Вам. Я ждала, но тщетно. Специалисты данного магазина так и не удосужились качественно обслужить клиента и не позаботиться об авторитете организации.
Ответ Администратора

Здравствуйте, Стэлла!

Приносим извинения за данную ситуацию связанную с покупкой в нашем магазине.

Хотели бы немного прояснить ситуацию:

Время работы сейчас и вправду изменено до 15:00. Это временная мера и скоро мы будем работать как и раньше до 19:30.

По поводу цены аккумулятора: у нас есть 2 позиции данного аккумулятора, различает их емкость 5200mah и 6600mah. 5200mAh стоит 2450 руб., а 6600mah - 2850 рублей. Скорее всего это ввело Вас в заблуждение. https://zaryada.net/akkumuljator-sony-vgp-bps13-s-dlja-sony-fw-cs-series и https://zaryada.net/akkumulyatornaya-batareya-dlya-noutbuka-sony-vaio-vgn-aw-cs-fw-vgp-bps13-6600mah-oem-serebristaya 

По поводу аккумулятора мы с Вами полностью согласны. Потертости на пластике и плохое качество действительно были. Данный аккумулятор был нами закуплен у поставщика и принят на наш склад. Сотрудники склада халатно отнеслись к своей работе при приемке товара и с ними была произведена разъяснительная беседа. Беседа так же была произведена с сотрудником на нашем пункте выдачи, который пообещал и в конечном счете так и не связался с Вами.

В ближайший рабочий день мы свяжемся с Вами. Спасибо за отзыв и аргументированную критику.


С Уважением, администрация магазина Zaryada.Net


user-icon
Владимир
07/08/2020 04:45:16
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Быстро обработали заказ и выслали.Всё отлично.
user-icon
Владимир
03/08/2020 17:37:09
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Заказал аккумулятор для гайковерта.Цена привлекла.Заказ обработали и отправили быстро.Получил, всё в порядке.
user-icon
Михаил
28/07/2020 09:49:17
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Купил батарею для ноутбука. Пришла сдэкам быстро и всё работает. Спасибо большое.
user-icon
Sergey G. (Hawk4974)
15/06/2020 20:08:41
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Описание товара. Скорость обработки заказа. Малые сроки доставки. Отличная обратная связь. Недостатки: Нет. Комментарий: Поначалу привлекла цена. Решил попробовать заказать. После оформления заказа, через несколько минут позвонил менеджер. Мы уточнили детали заказа и способ доставки. Также обговорили и дату доставки. В назначенный день я получил товар. Очень быстрое решение возникающих вопросов. Вежливые, отзывчивые сотрудники. Самые лучшие впечатления от работы магазина. Рекомендую.
user-icon
Serg 1. (mr.serg1980)
20/03/2020 13:59:37
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Оперативно связались и уточнили детали заказа. При возникших вопросах решили все за один день. Вежливые менеджеры. Приятно иметь дело
user-icon
Олег Вяземский (kluv01)
11/03/2020 10:01:26
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Привлекательная цена,хороший сервис,качественный товар
user-icon
Алексей (dixes@mail.ru)
04/03/2020 19:23:10
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Отличный магазин!!! Брал там смарт приставку X 96 mini. Продовцы очень вежливые и приятные люди всё расскажут и покажут, а если надо то и посоветуют. Товар действительно качественный, видно что за свою продукцию люди отвечают. Особое Огромное Спасибо Евгению который помог мне делитанту установить пару нужных программ)) Всем рекомендую этот магазин.
user-icon
Андрей Г. (RedIsland)
26/02/2020 19:37:57
Рейтинг: 1 из 5
Оценка магазина - 1
Отсутствие обратной связи. Прождал два дня, так никто и не позвонил. Пытался звонить сам - то не доступны, то трубку не берут. Заказывал доставку - на почту пришло письмо про самовывоз. Все на этом. Лажа полная короче.
Ответ Администратора

Добрый день! Андрей, приносим свои извинения за доставленные неудобства! В последние дни огромное кол-во заказов и менеджер, видимо, не успел/не правильно оформил ваш заказ, отправил подтверждение на почту, но не позвонил. Мы обсудили этот момент, и выработали решения, которые позволят нам в будущем избегать повторения подобных ситуаций.

user-icon
Дмитрий М
13/02/2020 16:11:52
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Отличный магазин! В тот же день забрал по указанному адресу.
user-icon
Константин К.
13/02/2020 14:56:00
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Покупка прошла без проблем забрали самовывозом день в день. Крайне неприятно, то что она перестала работать спустя 15 минут. На просьбу обменять товар магазин отреагировал без проблем, подобрали более качественный блок, в целом остался доволен обслуживанием, ребята сгладили неприятности своей отзывчивостью.
Ответ Администратора

Добрый день, Константин!

К сожалению, риск получения бракованного товара присутствует в любом магазине. Мы стараемся минимизировать возможность получения бракованного товара клиентом, путем проверки в магазине перед продажей.

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся, что данная покупка не омрачила Ваши впечатления о нашем магазине.


С Уважением, команда Zaryada.net!

user-icon
Совушкин А.
11/02/2020 15:10:07
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Удобное оформление и вежливый круьер, грамотные менеджеры оформил заказ на тв приставку курьером, девушка тут же перезвонила и подтвердила наличие, зказ делал в пятницу, так что ближайшая доставка была на понедельник Курьер позвонил за 1 час как и договаривались и при себе имелась сдача с 5тысяч, что не может не радовать
user-icon
Пользователь скрыл данные
11/02/2020 15:07:21
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Заказ делал по телефону, мини камеру с вайфай с доставкой в московскую область Предложили вариант доставки сдэк до их офиса, сегодня получил посылку, все соответствует заказу, оплатил при получении Рекомендую
Ответ Администратора

Добрый день! Спасибо за покупку в нашем магазине и приятной эксплуатации! С Уважением, команда Zaryada.net!

user-icon
МV (M1ke-777)
07/02/2020 16:22:42
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Письмо на мыло с подтверждением заказа прилетело сразу. Через четыре дня прилетела смс от сдэк, что заказ ждёт в пвз. Адаптер полностью соответствует описанию, и даже не китайский, а корейский. Цена невысокая и на адаптер, и на доставку, сроки нормальные, без обмана.
Ответ Администратора

Большое спасибо за Ваш отзыв!

user-icon
Руслан (PleymoIRE)
07/02/2020 13:39:34
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Заказал приставку Х88 Макс на сайте самовывозом (№ 110216), после чего мне перезвонил оператор и пригласил в магазин на м. Дубровка. Совет тем, кто планирует покупать - сразу уточняйте куда входить, т.к. вместо центра электроники я зашел в ТК Дубровка, а это рынок похлеще, чем лабиринт Фавна.В магазине приставку мне подключили, проверили, объяснили как работает. В целом покупкой остался доволен, магазин рекомендую.
user-icon
Елена Богачёва
30/01/2020 11:56:25
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Сделала заказ 10447 в понедельник, сотрудники сразу же отзвонились, доставку согласовали, и уже на след день товар привезли в офис. Все четко, быстро, я довольна)) и ещё огромный плюс - руководство требует накладные и чеки, многие курьеры привозят либо то, либо то, а тут все сразу
Ответ Администратора

Добрый день, Елена! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Обращайтесь к нам еще, будем рады! С Уважением, команда Zaryada.net!

user-icon
Пользователь скрыл данные
05/08/2019 16:53:24
Рейтинг: 1 из 5
Оценка магазина - 1
ничего Недостатки: в коробке оказался б/у товар Комментарий: ехал через всю москву за зарядкой в машину к макбуку, полдня потерял, в итоге в коробке лежит скрученая руками белая с грязным шнуром зарядка, которая явно у кого-то стояла в машине. и шнур с заломами, юзаный. писец ужас! и за это хотели 1400р. совсем совести нет. ну и даже не извинились естественно.
Ответ Администратора

Добрый день!

Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация, в результате которой мы причинили вам неудобства. Действительно, товар оказался б/у, поскольку на складе перепутали коробки и доставили в ПВЗ зарядное устройство из раздела "брак". Вам пришлось бы долго ожидать доставки замены со склада. Поэтому вы приняли решение отказаться от заказа. Такое происходит впервые, поэтому наш сотрудник растерялся и не предложил вам компенсировать неудобства в виде бесплатной доставки новой зарядки на домашний адрес. Мы обсудили этот печальный опыт, и выработали решения, которые позволят нам в будущем избегать повторения подобных ситуаций. Ещё раз приносим вам свои извинения и надеемся, что вы останетесь нашим клиентом.

user-icon
burokratiask
12/07/2019 21:40:58
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Купил ТВ Бокс tanix tx3, максимально доволен покупкой! Говорил по телефону с Евгением, все объяснил и порекомендовал - как надо, отличный продаван! Если доведется, снова обращусь в этот магазин из-за продавца. P.S. В пункт самовывоза ездил не я, но мой курьер сказал"хрен найдешь" ,платить наличкой, а рядом нет банкоматов. Но это не точно :)
user-icon
Артем Т. (skafi13)
01/07/2019 15:44:10
Рейтинг: 3 из 5
Оценка магазина - 3
Большой выбор зарядных устройств. Недостатки: Прислали необходимый товар только со второго раза. Комментарий: Заказал зарядное устройство. Привезли товар, который не соответствовал моему заказу (вместо 2.5А прислали 2А), но самое печальное, что он сломался через 3 минуты пользования. Написал в поддержку и удивился, что быстро и незамедлительно мне согласились отправить новый з/у с необходимыми мне параметрами. Из-за доставленных неудобств пообещали usb hub в подарок, но его я так и не увидел.
Ответ Администратора

Артем, здравствуйте!

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В спешке мы забыли про Ваш usb-hub и отправили только блок питания :(

Чтобы сгладить данную ситуацию, мы сегодня же вышлем обещанный usb-hub. Получить его сможете там же, где и забирали предыдущий заказ.

Спасибо за отзыв и еще раз приносим свои извинения.

user-icon
Александр Г. (sasha-ok77)
19/06/2019 16:29:33
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Цена. Оперативность. Порядочность продавца. Пришла камера с неподходящей и не соответствующей описанию системой видео. (PAL вместо NTSC Но!!!! и это главное: 1)продавец признал свою ошибку, извинился. 2)без лишних вопросов, споров и уговоров вернул средства в полном объеме, причем даже за доставку. Если бы можно было поставить, поставил бы 6*.
user-icon
Костенко И. (cml389)
19/06/2019 10:53:57
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
При покупке проверили работу приставки. Заодно проконсультировали об особенностях работы покупки. Продавец хорошо разбирается в том, что продает. Дома включил приставку не заглядывая в инструкцию и зная, что она в полном порядке
user-icon
Андрей К. (spamozbor)
19/06/2019 08:34:35
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Заказал себе тв бокс T9. В телевизоре у меня есть смарт тв, но работает крайне медленно, телик не новый но сема. Заказал через почту россии, на удивление пришло очень быстро, видимо новая униформа делает свое дело. Пришло все целое, ребята молодцы обильно все смазали пленкой с пупырками, так что коробочка была жива. Вещица здоровская, поставил БЕСПЛАТНЫХ прог для просмотра сериалов и фильмов БЕЗ рекламы. Плюс хорошая игровая приставка получилась, это тот же телефон на андроиде с 4 гига оперативки, дети в восторге я доволен всем.Ребята молодцы, все быстро и упаковано в пупырках
user-icon
Пользователь скрыл данные
09/06/2019 16:38:02
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Достоинства: Быстрое реагирование Недостатки: Не заметила Заказала ты бокс x96 mini 2/16 gb Позвонили сразу же и сказали, что можно прям сейчас забрать на пункте самовывоза По приезду при мне подключили приставку и установили приложения для тв и кино, за это большое спасибо)